本日のシェフは :リボンさんです。
今日のメニュー :若鶏ミンチと野菜あんかけハンバーグ
付け合せ
スープ
ご飯
デザート(わらびもち)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/d2/b739ee81eacb64b44e9127351be105c6.jpg)
本日も、オープン早々に予約数完売の状態でした。
毎回とは言え、熱烈なリボンファンのサポートあってのことですが、人気の秘密はなんでしょうか。
勿論、味付け、盛り付けの美しさは論を待たないのですが、(推測するに)シェフさん達の人柄が、
ご来館されるお客様を惹きつけてやまないのではと思われます。
厨房での立ち居振る舞いは、整然とチームワークが取れていて、まるで一幅の絵画を見るような気
さえしてきます。
本日のメニューも、メインのハンバーグは若鶏のミンチを使用し、サッパリとローカロリーに仕立て
あげられています。
デザートは、洋風が多いリボンさんですが、本日は和風に「わらびもち」が添えられました。きなこ
の香ばしいい香りと、抑え目の砂糖の甘さが、食後の胃の腑に優しく落ちていきます。
10月のリボンさんは、19日(金)の予定です。ご希望の方は、是非お早目のご予約を!
今日のメニュー :若鶏ミンチと野菜あんかけハンバーグ
付け合せ
スープ
ご飯
デザート(わらびもち)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/d2/b739ee81eacb64b44e9127351be105c6.jpg)
本日も、オープン早々に予約数完売の状態でした。
毎回とは言え、熱烈なリボンファンのサポートあってのことですが、人気の秘密はなんでしょうか。
勿論、味付け、盛り付けの美しさは論を待たないのですが、(推測するに)シェフさん達の人柄が、
ご来館されるお客様を惹きつけてやまないのではと思われます。
厨房での立ち居振る舞いは、整然とチームワークが取れていて、まるで一幅の絵画を見るような気
さえしてきます。
本日のメニューも、メインのハンバーグは若鶏のミンチを使用し、サッパリとローカロリーに仕立て
あげられています。
デザートは、洋風が多いリボンさんですが、本日は和風に「わらびもち」が添えられました。きなこ
の香ばしいい香りと、抑え目の砂糖の甘さが、食後の胃の腑に優しく落ちていきます。
10月のリボンさんは、19日(金)の予定です。ご希望の方は、是非お早目のご予約を!