Chemin♪お菓子の小径 ラボ・お菓子教室 第二回のレッスンも楽しくすすんでいます。
ご参加のみなさま、またお問い合わせをくださったみなさま、ありがとうございます。
お菓子教室では毎回試食をかねたティータイムを楽しんでいただきますが
その月、お誕生日をお迎えのお迎えの方がいらっしゃるとき・・・
ちょっぴりスペシャルなティータイムをご用意いたします。
ご本人だけでなく、もちろん一緒にご参加の皆さま全員に\(^o^)/
今月は、水出しのレモングラス入りの釜炒り茶を♪
グラスにライムの香りをつけてさわやかに(*^-^*)
スリジェの試食にはバニラアイスクリーム、サクランボの特製ソースをおつけしました♪
サクランボと赤ワインのソースは甘酸っぱくて香りもいい~のです(*^-^*)
お菓子教室にご予約の際、「今月誕生日です!」「誕生日のメンバーがいます」とお知らせくださいませ。
その月にあわせてささやかですが心こめておもてなしをさせていただきます♪
お楽しみに~!