居酒屋日記

Takeshi ORION Nishimori

ヘルシオ・トリロジー

2020年08月26日 | ヘルシオ
我が家にヘルシオのホットクックが来てから、面白い&便利という事で今月は大活躍中。
昨夜も連続稼働で気づけば3品のアテが出来ていた…
具材の準備と下ごしらえなどをするだけで、あとはお任せ!出来るのを待つだけなので他の事が出来ます。
夜は飲みながら待つだけでアテが完成。
調味料の計量など準備さえきっちりすれば美味しく出来ます。
今は出来合いの惣菜もそこそこ美味しいですが、やはり出来たてには敵わない!

豚のモツ煮込み


低温調理の自家製鶏ハム


ジャコとピーマン
いつもは炒めるのだが、これはノンオイル蒸し

コメントを投稿