台湾まぜそば 2021年02月28日 | 自家製麺 製麺時にボーッとしていてローラーの設定を間違えた〜想定よりも薄くしてしまったので、麺幅を広めにしたらきしめん状態に… 食感がいつもと違ったけれど、美味しかったので許そう。何だか最近連日麺を食べているような気がするな… ****************オーション:322g水:121cc塩・かん水:各4g加水率:約40%ローラー:2/カッター:2茹で前:443g茹で時間:7分半 « 藤井香愛さんサイン会 | トップ | 豚肉のウイスキー揚げ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます