深蒸し焼きそば 2020年08月24日 | ヘルシオ OKストアで見つけた横浜丸紀の深蒸し焼きそば、安かったので買ってみた。麺の色が黄色ではなく蕎麦に近い深い色なのが特徴。 今回もフライパンではなくヘルシオのホットックックで調理。これが楽しくて最近ソース焼きそば率が若干上がっているかも。 二度蒸し麺とのことですが… 違いが分からぬまま食べ終えてしまいました。 « アジフライ&ヒレカツ | トップ | 担々麺 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます