駒ヶ根で胡麻の栽培が始まって、早三年!
1.5hから3.0h、そして今年は7.0h、徐々に拡大を図ってきた。
デザインで「駒゛」の文字はひときわ目立つが、「コマ」の「コ」に濁点を付けることで「ゴマ」になるという駄洒落、一番人気なのは生地やあんにたっぷりゴマが入ったどら焼き「駒゛どら」だという。
1.5hから3.0h、そして今年は7.0h、徐々に拡大を図ってきた。
デザインで「駒゛」の文字はひときわ目立つが、「コマ」の「コ」に濁点を付けることで「ゴマ」になるという駄洒落、一番人気なのは生地やあんにたっぷりゴマが入ったどら焼き「駒゛どら」だという。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます