百姓通信

自然と素直に向き合い、全身で風を感じて私は百姓しています。
①土づくり②循環型③無農薬・無化学肥料④永続性を大切に!

楽布工房。

2009-02-16 06:15:08 | 料理
一昨日と昨日、東近江の楽布工房で、毎年恒例のお味噌の仕込みが行われた!
楽布工房では代表の都志さんが天然素材のこだわりの手作りの衣類を販売される一方で、工房に集うみなさんでワイワイ自然素材を充分に活かした食の提案をされている。
毎年、仕込んだ麹をお持ちさせていただくだけだが、常に衣食のあり方、ライフスタイルについて“もっと自然に!”をテーマに活動されているみなさんにお逢いすると大変勉強になる。今後も頑張って活動を続けていただきたい!!

最新の画像もっと見る

コメントを投稿