これがレタスジュース!!実は無農薬だけじゃなく無菌のレタスからつくられたモノなのです!これは私達が栽培したのではなく、ツジコー(株)《www.tsujiko.com/ 》さんが植物工場で丁寧に育てられたもの。通常、畑(露地)だと3ヶ月かかるものが、植物工場だと35日間で栽培が可能で、しかも成分的にもポリフェノールが高く、無菌栽培のため、日持ちも通常の3倍というスグレ野菜なのです!!一度ご賞味下され!!尚、滋賀県内の販売は少量ですが、草津のアルプラザにて『Mamaq's ファーム』のブランドにて行なわれております。
最新の画像[もっと見る]
- カブトムシの羽化 4ヶ月前
- 夏至が過ぎて 4ヶ月前
- カブトムシの世界 5ヶ月前
- カブトムシの蛹化(ヨウカ) 5ヶ月前
- しょっちゅう 5ヶ月前
- カブトムシの羽化 5ヶ月前
- カブトムシの蛹化 5ヶ月前
- カブトムシの蛹(サナギ) 5ヶ月前
- 真夏日 1年前
- 寺院の数 1年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます