ウマさ特盛り!まぜまぜごはん~おいしい日本 食紀行~

ライター&編集者&散歩の案内人・上村一真(カミムラカズマ)がいざなう、食をテーマに旅をする「食紀行」を綴るブログです。

立ちスパ アッパーカットのミートソース@早稲田

2019年09月03日 | 町で見つけた食メモ
夏休みも終わり、ふたたびひと月ばかりの早稲田通い。遅いお昼にいただいた格安ガツメシのこちら、底値の380円で500グラムのボリュームだ。細麺にトマトがさっぱり系のソースがたっぷり、トッピングの生玉ネギとガーリックオイル、これから講義なのにヌキでなくて大丈夫だろうか。

早稲田の学生気分もあと2回、さてどこの店に足を向けようか。