基本は弁当男子の私、諸事情で持参できなかった日はこちらを利用している。仕事先の事務所から門をくぐって徒歩数分、青学食ながら社員食堂も同然である。
Donは底値飯でありがたいのだが、厨房で食券を渡して具材の鍋のふたが開くまで、何になるのか分からない。丼ものの体をなすのは3回に1回程度、あとは他の日替わりメニューなどのおかずが流用されどんぶり飯にのった何か、といった謎丼メニューと化す。
今日のこれ、まだ丼らしいほうで、塩ダレがごはんの進みを促進する。揚げ物のタネが何だったかは、もう覚えてない。
Donは底値飯でありがたいのだが、厨房で食券を渡して具材の鍋のふたが開くまで、何になるのか分からない。丼ものの体をなすのは3回に1回程度、あとは他の日替わりメニューなどのおかずが流用されどんぶり飯にのった何か、といった謎丼メニューと化す。
今日のこれ、まだ丼らしいほうで、塩ダレがごはんの進みを促進する。揚げ物のタネが何だったかは、もう覚えてない。