goo blog サービス終了のお知らせ 

ダイニング・ウィズ・ワイン そむりえ亭

料理にワインを
 06‐4963‐3098 
 樋口誠

2015年11月のメニュー

2015年10月31日 02時56分59秒 | 今月のメニュー
11月は冬の景色が見え始めます。

鰤、蟹、鱈白子などなど

お楽しみに!!!!


ア.ラ.カルト
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料) 500
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料) 200

以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け)
前菜
冷たい前菜
シャルキュトリー 1,000
鰤、大根 1,200
牛、柑橘 1,200
蟹、卵 1,400

温かい前菜
鴨、椎茸 1,200
鱈白子、カリフラワー 1,400
鼈、芋 1,500
フォワグラ、柿、薩摩芋 1,600

本日のスープ(一人前) 400
本日の前菜 時価

魚介料理
鮮魚、クラム 2,100
鰤、牛蒡 2,100
海老、茸、ブルギニヨン 2,100
本日の魚料理 時価

肉料理 
牛肉の赤ワイン煮 2,200
仔羊、モレ 2,400
牛、豆鼓 2,600
本日のジビエ 時価


人気の定番メニュー
ワインに良く合うクレームブリュレ      800
フレンチ定番フォワグラのテリーヌ 1,500
トリュフの香りのクラッシュポテト 1,200
その日のソーセージ(前菜でもメインでもOK)     一本 800
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) 600

フロマージュ
お任せ三種 1,200
ほんの一切れ 500

デザート
ショコラ、ピスタチオ 600
ババ、紅茶 600
栗、ヌガー 600
林檎、タルト 600
本日のフルーツ 800
ビスコッティ 300
グラス各種 600

エスプレッソ 500

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。