ダイニング・ウィズ・ワイン そむりえ亭

料理にワインを
 06‐4963‐3098 
 樋口誠

2018年7月のメニュー

2018年06月30日 02時10分07秒 | 今月のメニュー
7月のメニューです。

鰻も登場、デザートも夏らしくなっています。

お楽しみください。

ア.ラ.カルト
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料) 500
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料) 200

以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け)
前菜
冷たい前菜
シャルキュトリー 1,000
手羽先、パプリカ、茗荷 1,200
鰯、大葉 1,400
鱧、オクラ 1,400

温かい前菜
枝豆、豚、スモークチーズ 1,200
鮎、ズッキーニ 1,400
鮑、モロヘイヤ、米 1,500
フォアグラ、鴨 1,600

本日の前菜 時価

魚介料理
鮮魚、椎茸、胡麻 2,100
鰻、ほうじ茶、卵 2,100
海老、トウモロコシ 2,100
本日の魚料理 時価

肉料理 
牛ほほ肉の赤ワイン煮 2,200
仔羊、韮 2,400
牛、万願寺唐辛子、豆鼓 2,600
本日の肉料理 時価


人気の定番メニュー
ピノが進む美味しいスープ      一杯 400
フォワグラの冷製 1,500
トリュフの香りのクラッシュポテト 1,200
その日のソーセージ(前菜でもメインでもOK)       一本 800
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) 600

フロマージュ
お任せ三種 1,200
ほんの一切れ 500

デザート
タルト スリーズ 600
オレンジ、パッション、フロマージュ 600
ピーチメルバ 600
ジャンドゥージャ、ヘーゼルナッツ 600
本日のフルーツ 800
ビスコッティ(4本) 300
グラス各種 600

エスプレッソ 500

最新の画像もっと見る

コメントを投稿