ダイニング・ウィズ・ワイン そむりえ亭

料理にワインを
 06‐4963‐3098 
 樋口誠

2014年7月のメニュー

2014年07月01日 03時14分55秒 | 今月のメニュー

7月のメニューです。

鰻が登場したり、久しぶりに蛙を使ったり、です。

<colgroup><col width="425" style="width: 319pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 13600;" /></colgroup><colgroup><col width="52" style="width: 39pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 1664;" /></colgroup>
ア.ラ.カルト
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料) 500
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料) 200
以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け)
前菜
冷たい前菜
本日のテリーヌ 1,000
モダンなサラダニソワーズ 1,200
鴨の燻製、フルーツ.セルバチコ.ヴィンコット 1,300
鱧と夏野菜、鱧とトマトのコンソメ 1,400
アオリイカと雲丹のメランジェ、焼き茄子 1,500
温かい前菜
蛙のブルゴーニュ風 1,200
鮎 、 肝 1,400
鰻のペルシヤード、シトロン風味 1,500
フォアグラのバロティーヌ、コンソメを含ませた南京のピュレ 1,600
本日のスープ(一人前) 400
本日の前菜 時価
魚介料理
鮮魚のポワレ、レアに仕立てて・・・ 赤ピーマンのピュレ 1,900
鰻と米のブレゼ 2,100
足赤海老のポワレ、アボカド、殻のオイルで 2,100
本日の魚料理 時価
肉料理 
牛ホホの赤ワイン煮 2,200
仔羊とポムパイユ、ロゼに 2,400
鴨のポワレ、万願寺唐辛子のピュレ 2,500
黒毛和牛イチボのポワレ、野菜のコンディマンで 2,600
本日の肉料理 時価
人気の定番メニュー
ワインに良く合うクレームブリュレ      800
フレンチ定番フォワグラのテリーヌ 1,500
トリュフの香りのクラッシュポテト 1,200
その日のソーセージ(前菜でもメインでもOK)     一本 800
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) 600
フロマージュ
お任せ三種 1,200
ほんの一切れ 500
デザート
スイカのスムージー 600
ショコラティーヌ 600
ピーチメルバ 600
チェリーのタルトレット 600
本日のフルーツ 800
ビスコッティ 300
アイスクリーム・ソルベ各種 600
エスプレッソ 500

最新の画像もっと見る

コメントを投稿