7月のメニューです。
鰻が登場したり、久しぶりに蛙を使ったり、です。
ア.ラ.カルト | |
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料) | 500 |
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料) | 200 |
以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け) | |
前菜 | |
冷たい前菜 | |
本日のテリーヌ | 1,000 |
モダンなサラダニソワーズ | 1,200 |
鴨の燻製、フルーツ.セルバチコ.ヴィンコット | 1,300 |
鱧と夏野菜、鱧とトマトのコンソメ | 1,400 |
アオリイカと雲丹のメランジェ、焼き茄子 | 1,500 |
温かい前菜 | |
蛙のブルゴーニュ風 | 1,200 |
鮎 、 肝 | 1,400 |
鰻のペルシヤード、シトロン風味 | 1,500 |
フォアグラのバロティーヌ、コンソメを含ませた南京のピュレ | 1,600 |
本日のスープ(一人前) | 400 |
本日の前菜 | 時価 |
魚介料理 | |
鮮魚のポワレ、レアに仕立てて・・・ 赤ピーマンのピュレ | 1,900 |
鰻と米のブレゼ | 2,100 |
足赤海老のポワレ、アボカド、殻のオイルで | 2,100 |
本日の魚料理 | 時価 |
肉料理 | |
牛ホホの赤ワイン煮 | 2,200 |
仔羊とポムパイユ、ロゼに | 2,400 |
鴨のポワレ、万願寺唐辛子のピュレ | 2,500 |
黒毛和牛イチボのポワレ、野菜のコンディマンで | 2,600 |
本日の肉料理 | 時価 |
人気の定番メニュー | |
ワインに良く合うクレームブリュレ | 800 |
フレンチ定番フォワグラのテリーヌ | 1,500 |
トリュフの香りのクラッシュポテト | 1,200 |
その日のソーセージ(前菜でもメインでもOK) 一本 | 800 |
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) | 600 |
フロマージュ | |
お任せ三種 | 1,200 |
ほんの一切れ | 500 |
デザート | |
スイカのスムージー | 600 |
ショコラティーヌ | 600 |
ピーチメルバ | 600 |
チェリーのタルトレット | 600 |
本日のフルーツ | 800 |
ビスコッティ | 300 |
アイスクリーム・ソルベ各種 | 600 |
エスプレッソ | 500 |
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