ダイニング・ウィズ・ワイン そむりえ亭

料理にワインを
 06‐4963‐3098 
 樋口誠

11月のメニュー

2009年10月29日 02時29分31秒 | 今月のメニュー

11月のメニューです。(11月1日~)

<colgroup><col width="500" style="WIDTH: 375pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 16000" /><col width="68" style="WIDTH: 51pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 2176" /></colgroup>
ア.ラ.カルト
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料) 500
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料) 200
以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け)
前菜
冷前菜
カスーレのテリーヌ、粒マスタードソース 1,100
蟹と帆立のガトー仕立て 1,200
牛タンの冷製、グリビッシュソース 1,300
魚貝のタンバル、パッションフルーツのヴィネグレット 1,400
馬肉のカルパッチオ 1,500
温前菜
鯖のタルト、タイム風味 1,200
牡蠣のベニエ、ブルギニヨン 1,300
鶉とキノコのブレゼ、グラタン仕立て 1,300
穴子のポーピエット、エピスの香り 1,400
フォワグラとりんごのアンサンブル 1,500
本日のスープ 600
本日の前菜 時価
魚介料理
鱈と鱈白子のムニエル、ナッツの香り 1,800
魚介のココット、クスクスと共に 2,000
本日の白身魚のポワレ、ジロール茸のソース 2,200
オマール海老のロースト,帆立添え、甲殻ソース 2,500
本日の魚料理 時価
肉料理
豚の瞬間燻製、きのこ添え 2,000
牛頬の赤ワイン煮 2,200
鴨のロースト、蜜柑のローストと共に 2,500
仔羊とキノコのパイ包み 2,600
ランプ肉のロースト、マルシャン.ド.ヴァン 2,800
本日の肉料理 時価
本日のジビエ 時価
人気の定番メニュー
フレンチ定番フォワグラのテリーヌ 1,500
トリュフの香りのクラッシュポテト 1,200
その日のソーセージ(前菜でもメインでもOK)       一本 800
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) 600
フロマージュ
お任せ三種 1,200
ほんの一切れ 500
デザート
オレンジ風味のクレームキャラメル 600
ビーツのスフレグラス、ビテール仕立て 700
栗とりんごのピティビエ 800
チョコレートのテリーヌ 800
ビスコッティ(4本) 300
アイスクリーム・ソルベ各種 600
エスプレッソ 500


最新の画像もっと見る

コメントを投稿