ダイニング・ウィズ・ワイン そむりえ亭

料理にワインを
 06‐4963‐3098 
 樋口誠

2019年1月のメニュー

2018年12月31日 14時47分42秒 | 今月のメニュー
新年最初のメニューです。

本格的には1月5日からの登場です。

ア.ラ.カルト
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料) 500
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料) 200

以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け)
前菜 2人 3人
冷たい前菜
シャルキュトリー 1,000 1,500
鰆、菜の花、アオサ 1,200 1,800
四万十鶏、白菜、柚子 1,200 1,800
牡蠣、春菊、豆乳 1,400 2,100
ハモンイベリコ デ ベジョータ 2,000 3,000
温かい前菜
牡蠣、ガーリックバター 1,200 1,800
スッポン、海老芋 1,400 2,100
蟹、長芋、雑穀米 1,400 2,100
フォアグラ、バーガー 1,600 2,400

人気の定番メニュー 1人 2人 3人
ピノが進む美味しいスープ      一杯 400
フォワグラの冷製 1,500 2,250
トリュフの香りのクラッシュポテト 1,200 1,800
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) 600
魚介料理 2人 3人
鮮魚、菊芋 2,100 3,150
鰆、炭、カリフラワー 2,100 3,150
海老、キャベツ 2,100 3,150
本日の魚料理 時価

肉料理 
牛ほほ肉の赤ワイン煮 2,200 3,300
仔羊、ココナツ、エピス 2,400 3,600
牛、山葵 2,600 3,900
本日ジビエ(不定期入荷) 時価

コース 1人前
Aコース:4皿+デザート、5種のワイン 10,000
Bコース:5皿+デザート、6種のワイン 12,000
Cコース:5皿+チーズ+デザート、7種のワイン 14,000
Dコース:少しゴージャスなコースも承ります。 相談
いずれのコースもワインの量と価格は調節いたします。


フロマージュ 1人
お任せ三種 1,200
ほんの一切れ 500

デザート 1人
ジャンドゥージャ 600
紅茶、ティラミス 600
タルト、フロマージュ 600
カシス、ヨーグルト 600
ビスコッティ(4本) 300

エスプレッソ 500



          樋口誠

最新の画像もっと見る

コメントを投稿