新年最初のメニューです。
本格的には1月5日からの登場です。
ア.ラ.カルト
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料) 500
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料) 200
以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け)
前菜 2人 3人
冷たい前菜
シャルキュトリー 1,000 1,500
鰆、菜の花、アオサ 1,200 1,800
四万十鶏、白菜、柚子 1,200 1,800
牡蠣、春菊、豆乳 1,400 2,100
ハモンイベリコ デ ベジョータ 2,000 3,000
温かい前菜
牡蠣、ガーリックバター 1,200 1,800
スッポン、海老芋 1,400 2,100
蟹、長芋、雑穀米 1,400 2,100
フォアグラ、バーガー 1,600 2,400
人気の定番メニュー 1人 2人 3人
ピノが進む美味しいスープ 一杯 400
フォワグラの冷製 1,500 2,250
トリュフの香りのクラッシュポテト 1,200 1,800
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) 600
魚介料理 2人 3人
鮮魚、菊芋 2,100 3,150
鰆、炭、カリフラワー 2,100 3,150
海老、キャベツ 2,100 3,150
本日の魚料理 時価
肉料理
牛ほほ肉の赤ワイン煮 2,200 3,300
仔羊、ココナツ、エピス 2,400 3,600
牛、山葵 2,600 3,900
本日ジビエ(不定期入荷) 時価
コース 1人前
Aコース:4皿+デザート、5種のワイン 10,000
Bコース:5皿+デザート、6種のワイン 12,000
Cコース:5皿+チーズ+デザート、7種のワイン 14,000
Dコース:少しゴージャスなコースも承ります。 相談
いずれのコースもワインの量と価格は調節いたします。
フロマージュ 1人
お任せ三種 1,200
ほんの一切れ 500
デザート 1人
ジャンドゥージャ 600
紅茶、ティラミス 600
タルト、フロマージュ 600
カシス、ヨーグルト 600
ビスコッティ(4本) 300
エスプレッソ 500
樋口誠
本格的には1月5日からの登場です。
ア.ラ.カルト
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料) 500
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料) 200
以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け)
前菜 2人 3人
冷たい前菜
シャルキュトリー 1,000 1,500
鰆、菜の花、アオサ 1,200 1,800
四万十鶏、白菜、柚子 1,200 1,800
牡蠣、春菊、豆乳 1,400 2,100
ハモンイベリコ デ ベジョータ 2,000 3,000
温かい前菜
牡蠣、ガーリックバター 1,200 1,800
スッポン、海老芋 1,400 2,100
蟹、長芋、雑穀米 1,400 2,100
フォアグラ、バーガー 1,600 2,400
人気の定番メニュー 1人 2人 3人
ピノが進む美味しいスープ 一杯 400
フォワグラの冷製 1,500 2,250
トリュフの香りのクラッシュポテト 1,200 1,800
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) 600
魚介料理 2人 3人
鮮魚、菊芋 2,100 3,150
鰆、炭、カリフラワー 2,100 3,150
海老、キャベツ 2,100 3,150
本日の魚料理 時価
肉料理
牛ほほ肉の赤ワイン煮 2,200 3,300
仔羊、ココナツ、エピス 2,400 3,600
牛、山葵 2,600 3,900
本日ジビエ(不定期入荷) 時価
コース 1人前
Aコース:4皿+デザート、5種のワイン 10,000
Bコース:5皿+デザート、6種のワイン 12,000
Cコース:5皿+チーズ+デザート、7種のワイン 14,000
Dコース:少しゴージャスなコースも承ります。 相談
いずれのコースもワインの量と価格は調節いたします。
フロマージュ 1人
お任せ三種 1,200
ほんの一切れ 500
デザート 1人
ジャンドゥージャ 600
紅茶、ティラミス 600
タルト、フロマージュ 600
カシス、ヨーグルト 600
ビスコッティ(4本) 300
エスプレッソ 500
樋口誠
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます