いよいよ12月です。
冬を感じてください。
クリスマスメニューはこのメニューに並行してご用意しようと思っています。(半ば過ぎに発表します。)
ア.ラ.カルト | |
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料) | 500 |
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料) | 200 |
以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け) | |
前菜 | |
冷たい前菜 | |
牛のジャンボンペルシエ風 マスタード添え | 900 |
ズワイガニのポテトサラダ ミソ風味 | 1,200 |
サーモンマリネ フロマージュブラン ディルのアクセント | 1,400 |
帆立と甘海老のムース ロール白菜仕立て | 1,500 |
温かい前菜 | |
鴨ベーコンと難波ネギのケーク・サレ | 900 |
青魚のパネ ロックフォールのシーザーサラダ | 1,100 |
牡蠣とゴボウの赤ワインリゾット | 1,400 |
鱈白子とカリフラワーのグラタン | 1,500 |
フォアグラのポワレと林檎のキャラメル煮 | 1,600 |
本日のスープ | 600 |
本日の前菜 | 時価 |
魚介料理 | |
鮮魚をポルチーニの衣をのせて焼き上げました | 1,800 |
牡蠣のパイ包み 赤ワインソース | 1,800 |
オマール海老とニョッキ | 2,400 |
本日の魚料理 | 時価 |
肉料理 | |
牛ホホの赤ワイン煮 | 2,000 |
仔羊のロースト アンチョビバターを添えて | 2,100 |
鴨と蕪のココット焼き | 2,300 |
牛イチボのグリルとホウレンソウの焼きテリーヌ | 2,500 |
本日の肉料理 | 時価 |
本日のジビエ | 時価 |
人気の定番メニュー | |
ワインに良く合うクレームブリュレ | 800 |
フレンチ定番フォワグラのテリーヌ | 1,500 |
トリュフの香りのクラッシュポテト | 1,200 |
その日のソーセージ(前菜でもメインでもOK) 一本 | 800 |
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) | 600 |
フロマージュ | |
お任せ三種 | 1,200 |
ほんの一切れ | 500 |
デザート | |
焼きリンゴのババロア キャラメルアイス | 700 |
蜜柑のクレープシュゼット バニラ添え | 700 |
ガト―ショコラ 牛乳ソルべ | 700 |
洋梨のタルト パン・デ・ピスのアイス | 800 |
本日のフルーツ | 800 |
ビスコッティ(4本) | 300 |
アイスクリーム・ソルベ各種 | 600 |
エスプレッソ | 500 |
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