9月も後半。
何点かのお知らせです。
1:今月の後半は5名以上のグループの予約が多めです。
今日22日、明日23日、明後日24日、そして27日、28日、29日です。
満席ではありませんので、少人数(4名まで)に関してはまだ空いていますが、それ以上の人数で奥の半個室は難しい状況です。
お知り置きください。
2:10月20日の「フォンタナフレッダ.ワインメーカーズディナー」は既報のように残り5席です。
お早目のお電話をお待ちしています。
3:一昨日から始めた「インスタグラム」
まだ使い勝手が判っておらず・・・
例えばブログのURLを貼り付けてもリンクしないんですね。
FBに飛ばした記事は大丈夫なんですが、スマホで見るインスタグラムの記事上ではダメでした。
どなたか方法をご存知でしたら御教示頂ければ幸いです。
4:例年でしたらこの時期からスコットランド産のジビエを使い始めておりました。
しかし、今年は信頼できる=つまり「良い状態」の国産ジビエ供給元から「10月1日から出荷」の連絡がありましたので9月は見送ります。
ということは「上手くいけば10月3日、4日位に最初のご案内が出来るのかな?」と思っています。
このブログで発表いたしますね。
というような感じです。
涼しくなったとはいえ、まだまだ暑い日もあります。
風邪や食中毒などの頻発する季節でもありますから、体調管理には充分に注意をして過ごしてくださいね!
樋口誠
何点かのお知らせです。
1:今月の後半は5名以上のグループの予約が多めです。
今日22日、明日23日、明後日24日、そして27日、28日、29日です。
満席ではありませんので、少人数(4名まで)に関してはまだ空いていますが、それ以上の人数で奥の半個室は難しい状況です。
お知り置きください。
2:10月20日の「フォンタナフレッダ.ワインメーカーズディナー」は既報のように残り5席です。
お早目のお電話をお待ちしています。
3:一昨日から始めた「インスタグラム」
まだ使い勝手が判っておらず・・・
例えばブログのURLを貼り付けてもリンクしないんですね。
FBに飛ばした記事は大丈夫なんですが、スマホで見るインスタグラムの記事上ではダメでした。
どなたか方法をご存知でしたら御教示頂ければ幸いです。
4:例年でしたらこの時期からスコットランド産のジビエを使い始めておりました。
しかし、今年は信頼できる=つまり「良い状態」の国産ジビエ供給元から「10月1日から出荷」の連絡がありましたので9月は見送ります。
ということは「上手くいけば10月3日、4日位に最初のご案内が出来るのかな?」と思っています。
このブログで発表いたしますね。
というような感じです。
涼しくなったとはいえ、まだまだ暑い日もあります。
風邪や食中毒などの頻発する季節でもありますから、体調管理には充分に注意をして過ごしてくださいね!
樋口誠