9月に続いて10月のワインメーカーズディナーのオファーをいただきました。
イタリアはピエモンテ地方の名門「フォンタナフレッダ」社の社長を迎えての会です。
現在では小さな造り手のバローロが持て囃されますが、王道のバローロを造り、はたまた広大な畑から様々なタイプのワインも仕上げます。
今回はわざわざバックヴィンテージの96年(20年経過)のバローロ、しかも自慢の「ラ.ローザ」の畑のものをメインにお出しします。
他にも伝統的手法で仕上げた「ミラフィオーレ」ラベルのバローロも!
どうぞ万障お繰り合わせの上、ご参加賜りますようにお願い申し上げます。
詳細は下記
1:日時:10月20日(木) 19時~
2:会費:お一人様20,000円(税込)
3:場所:そむりえ亭
4:内容:96年のバローロ ラ.ローザとミラフィオーレのバローロを含む5種のフォンタナフレッダ社のワインを坂本君の料理で楽しみます。
今回は「そむりえ亭らしからぬ」伝統的組み合わせをお出しする予定です。
予算は少し高めですが満足いただけるものと思っています。
5:ご予約:お電話(06-6484-0530)にて樋口をお呼びいただくか、メール(sommelier-tei@woody.ocn.ne.jp)
あるいはFBメッセンジャーにてお願いいたします。
今回の募集人数は17名です。
では皆さまからのご連絡お待ちしております。
樋口誠
イタリアはピエモンテ地方の名門「フォンタナフレッダ」社の社長を迎えての会です。
現在では小さな造り手のバローロが持て囃されますが、王道のバローロを造り、はたまた広大な畑から様々なタイプのワインも仕上げます。
今回はわざわざバックヴィンテージの96年(20年経過)のバローロ、しかも自慢の「ラ.ローザ」の畑のものをメインにお出しします。
他にも伝統的手法で仕上げた「ミラフィオーレ」ラベルのバローロも!
どうぞ万障お繰り合わせの上、ご参加賜りますようにお願い申し上げます。
詳細は下記
1:日時:10月20日(木) 19時~
2:会費:お一人様20,000円(税込)
3:場所:そむりえ亭
4:内容:96年のバローロ ラ.ローザとミラフィオーレのバローロを含む5種のフォンタナフレッダ社のワインを坂本君の料理で楽しみます。
今回は「そむりえ亭らしからぬ」伝統的組み合わせをお出しする予定です。
予算は少し高めですが満足いただけるものと思っています。
5:ご予約:お電話(06-6484-0530)にて樋口をお呼びいただくか、メール(sommelier-tei@woody.ocn.ne.jp)
あるいはFBメッセンジャーにてお願いいたします。
今回の募集人数は17名です。
では皆さまからのご連絡お待ちしております。
樋口誠
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