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ア.ラ.カルト |
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料) |
500 |
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料) |
200 |
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以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け) |
前菜 |
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冷前菜 |
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ジャンボン.ペルシエ |
1,100 |
平あじのカルパッチオ、サラダ仕立て |
1,200 |
小海老のマリネと雲丹のムース、そば粉のブリニ添え |
1,300 |
鶉のパテ、黒胡椒風味 ピクルス添え |
1,400 |
烏賊の南仏風サラダ、ガスパチョのジュレを乗せて |
1,500 |
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温前菜 |
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エスカルゴときのこのフリカッセ、ブルギニヨン |
1,200 |
貝のマリニエール、サフランの香り |
1,300 |
イベリコ豚のコンフィ、シュークルートスタイル |
1,300 |
マグロのほほ肉の燻製と半熟卵、アンチョビ風味のソースで |
1,400 |
鱧と貝の温製とそのジュのロワイヤル、カプチーノ仕立て |
1,500 |
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本日のスープ |
600 |
本日の前菜 |
時価 |
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魚介料理 |
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鰯と香草ムースのジャガイモ包み、ラタトゥイユ添え |
1,800 |
エイのムニエル、焦がしバターソース |
2,000 |
アナゴのエピス風味、ビリヤニライスとびっくり卵 |
2,300 |
オマール海老テールのカダイフ包み、胡桃の香り |
2,400 |
本日の魚料理 |
時価 |
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肉料理 |
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牛ほほ肉のシチュー、レフォールクリームを乗せて |
2,200 |
ダチョウとフォワグラのポワレ、椎茸のピュレと共に |
2,300 |
鴨のロースト、ベリーのソース |
2,400 |
骨付き仔羊のロティ、ローズマリーの香りをココットに閉じこめて |
2,600 |
黒牛サーロインのグリエ、ポワヴラード |
2,800 |
本日の肉料理 |
時価 |
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人気の定番メニュー |
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自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) |
600 |
その日のソーセージ(前菜でもメインでもOK) 一本 |
800 |
トリュフの香りのクラッシュポテト |
1,200 |
フレンチ定番フォワグラのテリーヌ、桃のコンポートと共に |
1,500 |
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フロマージュ |
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お任せ三種 |
1,200 |
ほんの一切れ |
500 |
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デザート |
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トマトのコンポートをメロンスープに浮かべて |
700 |
マスカルポーネとさくらんぼの冷たいタルト |
700 |
シューとバニラアイスのミルフィーユ、キャラメルソース |
800 |
バナナフランベとチョコレートクリームのアンサンブル |
800 |
ビスコッティ(4本) |
300 |
グラス・ソルベ各種 |
600 |
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エスプレッソ |
500 |