6月のメニューは夏の食材がお楽しみいただけますよ!
ア.ラ.カルト | |
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料) | 500 |
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料) | 200 |
以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け) | |
前菜 | |
冷前菜 | |
カツオの黒胡椒マリネ、冷たいカペリーニ添え | 1,100 |
平あじのカルパッチオと色野菜のサラダ、香草風味 | 1,300 |
フレンチ定番フォワグラのテリーヌ、パウンドケーキと共に | 1,300 |
本日の貝と雲丹のタンバル仕立て | 1,400 |
鳩・リ ド ヴォー・ショコラクレープのバロッティーヌ | 1,500 |
温前菜 | |
ほんとにいい香りです。トリュフの香りのポテト。 | 1,200 |
鮎の塩包み焼き、エスカベッシュソース | 1,300 |
イベリコ豚のコンフィ、シュークルートスタイル | 1,300 |
魚介の南仏風、白いんげんを添えて | 1,500 |
ニジマスのカダイフ包みとアンズタケのロワイヤル | 1,400 |
本日のスープ | 600 |
本日の前菜 | 時価 |
魚介料理 | |
時鮭と2種のアスパラ、アンチョビ風味のソースで | 1,800 |
平目のロティ、かぼちゃのニョッキ添え | 2,000 |
アナゴのエピス風味、ビリヤニライスとびっくり卵 | 2,300 |
オマール海老のグラチネ.ア.ラ.メゾン | 2,500 |
本日の魚料理 | 時価 |
肉料理 | |
牛タンのブルギニヨン風、バターライス添え | 2,200 |
マネッシュ豚のロースト、バスク風 | 2,300 |
鴨のロースト、グリオットチェリーのソース | 2,400 |
骨付き仔羊のロティ、タイムの香るソースで | 2,600 |
青森短角牛のロッシーニ仕立て | 2,800 |
本日の肉料理 | 時価 |
ちょっとしたおつまみ | |
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) | 600 |
その日のソーセージ(前菜でもメインでもOK) | 800 |
エスカルゴのブルギニヨン風 | 800 |
本日の小皿 | 800 |
フロマージュ | |
お任せ三種 | 1,200 |
ほんの一切れ | 500 |
デザート | |
トマトのコンポートをメロンスープに浮かべて | 700 |
マスカルポーネとさくらんぼの冷たいタルト | 700 |
ベニエスフレ、ブルーベリーとバニラグラス添え | 800 |
ビターなカラコ | 800 |
ビスコッティ | 300 |
グラス・ソルベ各種 | 600 |
エスプレッソ | 500 |