goo blog サービス終了のお知らせ 

ダイニング・ウィズ・ワイン そむりえ亭

料理にワインを
 06‐4963‐3098 
 樋口誠

6月のメニュー

2009年05月30日 04時15分16秒 | 今月のメニュー

6月のメニューは夏の食材がお楽しみいただけますよ!

<colgroup><col width="409" style="WIDTH: 307pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 13088" /><col width="58" style="WIDTH: 44pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 1856" /></colgroup>
ア.ラ.カルト
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料) 500
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料) 200
以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け)
前菜
冷前菜
カツオの黒胡椒マリネ、冷たいカペリーニ添え 1,100
平あじのカルパッチオと色野菜のサラダ、香草風味 1,300
フレンチ定番フォワグラのテリーヌ、パウンドケーキと共に 1,300
本日の貝と雲丹のタンバル仕立て 1,400
鳩・リ ド  ヴォー・ショコラクレープのバロッティーヌ 1,500
温前菜
ほんとにいい香りです。トリュフの香りのポテト。 1,200
鮎の塩包み焼き、エスカベッシュソース 1,300
イベリコ豚のコンフィ、シュークルートスタイル 1,300
魚介の南仏風、白いんげんを添えて 1,500
ニジマスのカダイフ包みとアンズタケのロワイヤル 1,400
本日のスープ 600
本日の前菜 時価
魚介料理
時鮭と2種のアスパラ、アンチョビ風味のソースで 1,800
平目のロティ、かぼちゃのニョッキ添え 2,000
アナゴのエピス風味、ビリヤニライスとびっくり卵 2,300
オマール海老のグラチネ.ア.ラ.メゾン 2,500
本日の魚料理 時価
肉料理
牛タンのブルギニヨン風、バターライス添え 2,200
マネッシュ豚のロースト、バスク風 2,300
鴨のロースト、グリオットチェリーのソース 2,400
骨付き仔羊のロティ、タイムの香るソースで 2,600
青森短角牛のロッシーニ仕立て 2,800
本日の肉料理 時価
ちょっとしたおつまみ
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) 600
その日のソーセージ(前菜でもメインでもOK) 800
エスカルゴのブルギニヨン風 800
本日の小皿 800
フロマージュ
お任せ三種 1,200
ほんの一切れ 500
デザート
トマトのコンポートをメロンスープに浮かべて 700
マスカルポーネとさくらんぼの冷たいタルト 700
ベニエスフレ、ブルーベリーとバニラグラス添え 800
ビターなカラコ 800
ビスコッティ 300
グラス・ソルベ各種 600
エスプレッソ 500