そうりえ亭は基本的にはお食事中心で、そこにグラスワインを合わせて、というのが多くのお客様が支持していただいているスタイルです。しかし、バー使いしていただいても構わないのです。特に遅い時間にしっかりした食事を取る方は少ない訳ですから、お気軽にバー使いをしてください。
と言っても、メニューを見るとあまり軽い感じはしなかったかも?と感じましたので、少しだけつまみたい、という方に、例えば小エビのフリットですとか本日の小皿=今日は七面鳥に軽い衣を着けてサクッといただける物、赤ワインに良く合うピックルスETCなどをオンメニューしました。
もともと、チーズやシェアして頂く前菜類は沢山ありますので、「さっきまでこんなものを飲み食いしてきた」「あと何杯くらい飲める」といっていただければ、それに合ったお勧めをいたしますので遠慮なくおっしゃってください。