季節の食材はうずうずしますね。そろそろ来月のメニューを考える時期ですので色々アイデアが出ています。
しかし、旬であるがゆえに価格が高い!!どれを使ってどれを切るかが頭の痛い所です。付け合せにする山菜やホタルイカ、そむりえ亭の若い料理人のアイデアを楽しみにしてください。
冬の食材も魅力的でしたが、残念ながら禁猟期になるとジビエは終わりですし、牡蠣も終わっちゃいますのでそれに変わる素敵なメニューを考えたいと思います。乞うご期待!!
季節の食材はうずうずしますね。そろそろ来月のメニューを考える時期ですので色々アイデアが出ています。
しかし、旬であるがゆえに価格が高い!!どれを使ってどれを切るかが頭の痛い所です。付け合せにする山菜やホタルイカ、そむりえ亭の若い料理人のアイデアを楽しみにしてください。
冬の食材も魅力的でしたが、残念ながら禁猟期になるとジビエは終わりですし、牡蠣も終わっちゃいますのでそれに変わる素敵なメニューを考えたいと思います。乞うご期待!!