ジビエが好評とお伝えしましたが、今日はやまうずらが入荷しました。明日からお出しできそうです。料理法は未だ決定していませんが、何か詰め物をしてお出しすることになるかと思います。ジビエの中では穏やかなほうかと、私は感じていますのではじめてジビエ挑戦という方にいいのではないでしょうか?
ピノノワールで合わせたい、と言う方が多いかもしれませんが白であわせても美味しいですよ。
ジビエが好評とお伝えしましたが、今日はやまうずらが入荷しました。明日からお出しできそうです。料理法は未だ決定していませんが、何か詰め物をしてお出しすることになるかと思います。ジビエの中では穏やかなほうかと、私は感じていますのではじめてジビエ挑戦という方にいいのではないでしょうか?
ピノノワールで合わせたい、と言う方が多いかもしれませんが白であわせても美味しいですよ。