3日連続で同じ写真入れたし 今日は入れません(*^m^*) ムフッ
と言うても単に写真を撮ってないし 第一ギョウザの写真なんて要らんやろ^^;
ってことでヨロ♪(= ̄ー ̄)人(・_・*)シク♪
ギョウザの中身を何にするってのは各家庭で色々では?
王道はブタミンチ&キャベツor白菜ってところでしょうなあ^^
私はおとつい水菜を入れましたよ
みじんに刻んで それと側にあった出し昆布の出し殻もついでにww
(昆布は出汁には出ない成分もあるので努めて取った方がいいそう)
水菜ってのはしゃきしゃき感が身上!
これがギョウザの表を焼いたぱりぱり感とベストマッチ!
まあだまされたと思ってお試し下さいな
( ^o^)( ^-^)(^~^)モグモグ♪ (^~^)~^)~^)^~^)゛ムシャムシャ
と言うても単に写真を撮ってないし 第一ギョウザの写真なんて要らんやろ^^;
ってことでヨロ♪(= ̄ー ̄)人(・_・*)シク♪
ギョウザの中身を何にするってのは各家庭で色々では?
王道はブタミンチ&キャベツor白菜ってところでしょうなあ^^
私はおとつい水菜を入れましたよ
みじんに刻んで それと側にあった出し昆布の出し殻もついでにww
(昆布は出汁には出ない成分もあるので努めて取った方がいいそう)
水菜ってのはしゃきしゃき感が身上!
これがギョウザの表を焼いたぱりぱり感とベストマッチ!
まあだまされたと思ってお試し下さいな
( ^o^)( ^-^)(^~^)モグモグ♪ (^~^)~^)~^)^~^)゛ムシャムシャ