今日の昼食です。

・ソース焼きそば
豚切り落とし
キャベツ
キムチの汁、酒
塩、コショウ
焼きそば麺
添付の粉末ソース、ウスターソース
今日のお昼は一人、どうしようかな…と冷蔵庫・冷凍庫をごそごそ。
焼きそば麺が1つあったし、キャベツも豚肉もあったので焼きそばに決定~
冷凍庫で幅を利かせてる(笑)キムチのつゆ(キムチの器のまま冷凍してるから場所をとるんです)も使ってしまおうと。
おいしかったけど、量が多すぎた、1玉なのに。
今日の夕食です。

・鱈のピカタ
タラ
塩、コショウ
小麦粉
卵、パセリ
ベビーリーフ
パプリカソース
・パン
午前中に冷凍庫を見てたときパプリカソースがあるのも見つけて。
いつ作ったか覚えてない…
少量だったけどピカタのソースには十分でした。
パンも昨日と先日の残り。
パンだけ2人前です。

・南瓜の温サラダ
カボチャ
バター、塩、コショウ、オレガノ
トマト
カボチャは少しチンしてバターで焼きました。
オレガノを少し。
写真は2人前です。

・スープ
ベーコン
タマネギ
マッシュルーム
パプリカ
チンゲンサイ
バター
塩
白ワイン、野菜ブイヨン、コショウ
具沢山のスープ。