今日の昼食は一人だったので昨日の煮豚の残りを食べました。
今日の夕食です。

・ミラノカツレツ
牛焼き肉用
塩、コショウ、おろしニンニク
小麦粉
卵
パン粉、パルミジャーノ・レッジャーノ
ホウレンソウ
生シイタケ
塩、コショウ、バター
レモン
・パン3種
なんか先日したとこだったかな…
ちょうどいい牛肉が見つからなくて、いえ、見つかったんだけど高くて(笑)焼肉用を数枚重ねて1枚にしました。
衣をつけるのに苦労したけど、これでもいいかな~
パンは散歩を兼ねてちょっと遠くのお店へ。
2軒見たけど、なんか種類少な…
食事パンより菓子パンに重点を置いてるのかな。
パンは2人前です。

・野菜のグリル・バルサミコソース
ナス
ズッキーニ
パプリカ
オリーブオイル
バルサミコ酢、ハチミツ、赤ワイン、コショウ
このソースならいくらでも食べられちゃう。
材料を合わせて煮詰めるだけで簡単ですけどね。
野菜は切ってオイルをまぶしてグリルで焼くだけ。
写真は2人前です。

・スープ
コーンスープ
出来合いのスープです。