今日の昼食です。

・冷麺
卵
キュウリ
塩
キムチ
冷麺
私のまわりではあまり評判がよくない韓国冷麺、でも私は大好き!
硬い麺の食感が好きだわ~
焼肉屋さんで食べるのと違ってお汁は辛い。
これも好き。
今日の夕食です。

・スペアリブ
スペアリブ
塩、コショウ
ニンニク、アンズジャム、赤ワイン、ケチャップ、しょうゆ、ハチミツ
ジャガイモ
タマネギ
前も書いたかな、夫はスペアリブの骨に張り付いてる薄い硬い皮も好んで食べます。
きれいに骨だけが残ってるのを見ると気持ちいい(笑)
皮にはコラーゲンがいっぱいかもね~
写真は2人前です。

・サラダ
トマト
ブロッコリーの茎
アスパラガス
塩
ブロッコリースプラウト
ドレッシング
ブロッコリーの茎も甘くて美味しいのです。
写真は2人前です。
あとは昨日の手羽先のスープの残りでした。

・冷麺
卵
キュウリ
塩
キムチ
冷麺
私のまわりではあまり評判がよくない韓国冷麺、でも私は大好き!
硬い麺の食感が好きだわ~
焼肉屋さんで食べるのと違ってお汁は辛い。
これも好き。
今日の夕食です。

・スペアリブ
スペアリブ
塩、コショウ
ニンニク、アンズジャム、赤ワイン、ケチャップ、しょうゆ、ハチミツ
ジャガイモ
タマネギ
前も書いたかな、夫はスペアリブの骨に張り付いてる薄い硬い皮も好んで食べます。
きれいに骨だけが残ってるのを見ると気持ちいい(笑)
皮にはコラーゲンがいっぱいかもね~
写真は2人前です。

・サラダ
トマト
ブロッコリーの茎
アスパラガス
塩
ブロッコリースプラウト
ドレッシング
ブロッコリーの茎も甘くて美味しいのです。
写真は2人前です。
あとは昨日の手羽先のスープの残りでした。