今日の昼食です。

・ソース焼きそば
豚ばら肉、ロース肉
キャベツ
生シイタケ
キムチ
青ネギ
塩、コショウ
焼きそば麺
添付の粉末ソース、ウスターソース
カツオブシ
夏になってくるとトンカツソースでなくウスターソースを使うようになる。
さっぱりするというのは気のせいかな???
写真は2人前です。
今日の夕食です。

・鶏胸肉のオーブン焼き・ローズマリー風味
鶏胸肉
塩、コショウ、すりおろしニンニク、白ワイン、E.V.オリーブオイル、フレッシュローズマリー
そこそこ立派になってきたローズマリー。
ただ市販品より葉っぱと葉っぱの間隔が広い…
写真は2人前です。

・ポテトサラダ
ジャガイモ
ニンジン
タマネギ
塩
ドレッシングビネガー、粒マスタード、マヨネーズ、塩、コショウ
キュウリ
塩
ハム
卵
レタス
次の日も食べるつもりだからか、自然とポテサラはたくさん作ってしまうなーーーー
写真は2人前です。
あとは夫だけなのでインスタントのコーンスープでした。
私は
だったので~~~

・ソース焼きそば
豚ばら肉、ロース肉
キャベツ
生シイタケ
キムチ
青ネギ
塩、コショウ
焼きそば麺
添付の粉末ソース、ウスターソース
カツオブシ
夏になってくるとトンカツソースでなくウスターソースを使うようになる。
さっぱりするというのは気のせいかな???
写真は2人前です。
今日の夕食です。

・鶏胸肉のオーブン焼き・ローズマリー風味
鶏胸肉
塩、コショウ、すりおろしニンニク、白ワイン、E.V.オリーブオイル、フレッシュローズマリー
そこそこ立派になってきたローズマリー。
ただ市販品より葉っぱと葉っぱの間隔が広い…
写真は2人前です。

・ポテトサラダ
ジャガイモ
ニンジン
タマネギ
塩
ドレッシングビネガー、粒マスタード、マヨネーズ、塩、コショウ
キュウリ
塩
ハム
卵
レタス
次の日も食べるつもりだからか、自然とポテサラはたくさん作ってしまうなーーーー
写真は2人前です。
あとは夫だけなのでインスタントのコーンスープでした。
私は

