今日のお昼は昨日の巻き寿司の残りです。
それと、温めたのに出すのを忘れたカツ丼の残りのカツ
下手したら今日の朝パンを焼くまで忘れてた可能性あり~
巻き寿司ですが、昨日より海苔はまずくなってたけど、中味はおいしい感じがしました。
今日の夕食です。

・サバの味噌煮
サバ(278円)
酒
味噌、しょうゆ、豆板醤、砂糖、酒、だし汁、ショウガ
今日のも臭みなし。
よかったわ~

・焼きびたし
エリンギ(77円)
パプリカ(33+33円)
アスパラガス(105円)
レンコン(154円)
塩、酢
カボチャ(40円)
塩、しょうゆ、酒、ミリン、だし汁、ユズ
お魚にしようと思って、サバはすぐ決まったのですが、副菜がずーーーっと決まらず。
こういう時あるんですよね。
結局スーパーで野菜を見てから考えました。
忘れ物がなくてよかった~
あとは、大根とワカメのお味噌汁でした。
あ、それと、白菜とヒジキ&高野豆腐の残り物を平らげました。
それと、温めたのに出すのを忘れたカツ丼の残りのカツ

下手したら今日の朝パンを焼くまで忘れてた可能性あり~

巻き寿司ですが、昨日より海苔はまずくなってたけど、中味はおいしい感じがしました。
今日の夕食です。

・サバの味噌煮
サバ(278円)
酒
味噌、しょうゆ、豆板醤、砂糖、酒、だし汁、ショウガ
今日のも臭みなし。
よかったわ~

・焼きびたし
エリンギ(77円)
パプリカ(33+33円)
アスパラガス(105円)
レンコン(154円)
塩、酢
カボチャ(40円)
塩、しょうゆ、酒、ミリン、だし汁、ユズ
お魚にしようと思って、サバはすぐ決まったのですが、副菜がずーーーっと決まらず。
こういう時あるんですよね。
結局スーパーで野菜を見てから考えました。
忘れ物がなくてよかった~
あとは、大根とワカメのお味噌汁でした。
あ、それと、白菜とヒジキ&高野豆腐の残り物を平らげました。