4月12日
今日のれはしピは
レタスとツナの色とりいいサラダ
(1人分は49Kカロリ一 塩分は0・1g)
ツナときゅうりを和えてレタスにのせ、
黄と赤のパプリカををそえた
色あいのいいサラダです。
「材料(4人分」」
レタス
きゅうり 1本
パプリカ(赤 黄) 1/3
ミニトマト 4個
ツナ缶 40g
「下準備」
: レタスは洗いちぎっておき、:ツナ缶は油を切っておく。
: 赤と黄のパプリカはうす切りにしておく。
「作り方」
1 きゅうりはうす切りにしツナと和えておく。
2 お皿にレタスをしき、ツナきゅうりをのせ、赤と黄のパプリカとミニトマトをそえる。
「ポイント」
・ツナきゅうりを混ぜながら頂きます。
・好みでマヨネ一ズをかけてもokです。
「お 知 ら せ」
こちらをクリックしてね。→ http://eachdish.com/my/kuniko/recipes/2138
「今日のレシピの総カロリー 栄養成分」をみることが出来ます。
今日のれはしピは
レタスとツナの色とりいいサラダ
(1人分は49Kカロリ一 塩分は0・1g)
ツナときゅうりを和えてレタスにのせ、
黄と赤のパプリカををそえた
色あいのいいサラダです。
「材料(4人分」」
レタス
きゅうり 1本
パプリカ(赤 黄) 1/3
ミニトマト 4個
ツナ缶 40g
「下準備」
: レタスは洗いちぎっておき、:ツナ缶は油を切っておく。
: 赤と黄のパプリカはうす切りにしておく。
「作り方」
1 きゅうりはうす切りにしツナと和えておく。
2 お皿にレタスをしき、ツナきゅうりをのせ、赤と黄のパプリカとミニトマトをそえる。
「ポイント」
・ツナきゅうりを混ぜながら頂きます。
・好みでマヨネ一ズをかけてもokです。
「お 知 ら せ」
こちらをクリックしてね。→ http://eachdish.com/my/kuniko/recipes/2138
「今日のレシピの総カロリー 栄養成分」をみることが出来ます。