2月16日
今日のレシピは
輪切り大根のモッツアレアチ一ズ焼き
(1人分は42Kカロリ一 塩分は0・1g)
輪切り大根のモッツアレアチ一ズ焼きは
大根を輪切にし柔らかくし
モッツアレアチ一ズをのせ焼く
大葉を千切にし上にのせる。
「材料(2 人分)
大根 100g
モッツアレアチ一ズ 2枚
大葉 少々
顆粒だし 少々
「下準備」
: 大根は皮をむき、太めの輪切りに切る。
: 鍋に輪切りにした大根と水、顆粒だしを入れ柔らかく煮る。
「作り方」
1 耐熱皿に、柔らかくなった大根にモッツアレアチ一ズをのせ、
ト一スタ一で約4~5分焼く。
2 お皿に移し、大葉の千切りをのせます。
「ポイント」
・食べる時4等分に切ります。
・大根に味がついてるので、チ一ズがとけて美味しいです。
「お 知 ら せ」
こちらをクリックしてね。→ http://eachdish.com/my/kuniko/recipes/2122
「今日のレシピの総カロリー 栄養成分」をみることが出来ます
今日のレシピは
輪切り大根のモッツアレアチ一ズ焼き
(1人分は42Kカロリ一 塩分は0・1g)
輪切り大根のモッツアレアチ一ズ焼きは
大根を輪切にし柔らかくし
モッツアレアチ一ズをのせ焼く
大葉を千切にし上にのせる。
「材料(2 人分)
大根 100g
モッツアレアチ一ズ 2枚
大葉 少々
顆粒だし 少々
「下準備」
: 大根は皮をむき、太めの輪切りに切る。
: 鍋に輪切りにした大根と水、顆粒だしを入れ柔らかく煮る。
「作り方」
1 耐熱皿に、柔らかくなった大根にモッツアレアチ一ズをのせ、
ト一スタ一で約4~5分焼く。
2 お皿に移し、大葉の千切りをのせます。
「ポイント」
・食べる時4等分に切ります。
・大根に味がついてるので、チ一ズがとけて美味しいです。
「お 知 ら せ」
こちらをクリックしてね。→ http://eachdish.com/my/kuniko/recipes/2122
「今日のレシピの総カロリー 栄養成分」をみることが出来ます