八景島シーパラダイスにGO!
のわる遠足に行ってきました٩( ᐛ )و

海の生物たちを眺めながら
絆を深めてきました!

タカアシガニの真似っこしながら
絆は海よりも深く…深く…深く…。

「甘鯛 食べたーい」〜って
食べるコトを考える水族館あるある。

深まった我々の絆は 今宵からの営業の
連携、チームワーク、接客、トークなど
色々な部分に滲み出ているので
楽しく感じとってみてください( ͡° ͜ʖ ͡°)★
本日11月24日は・・・
『鰹節の日』
贅沢に鰹節を使った 黄金色の鰹出汁は
『のわる』の自慢の1ツです!
『冬人参の日』
契約農園から葉付きのまま届いた
普通の人参と金美人参は天婦羅で!
『和食の日』
和食文化について認識を深める。
そして和食文化の大切さを
再確認するきっかけの日と
なっていくよう願いを込めて…
制定されたみたいです!
『鰹節』『冬人参』『和食』
この3つを楽しむならば
『のわる』しかないっしょ!
昨日までと違って この季節らしい
そんな肌寒い気候になってるので
皆様 暖かい格好して来てください★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
https://m.facebook.com/pages/category/Japanese-Restaurant/和菜-のわる-横浜市上大岡-395147597274256/?locale2=ja_JP
| Trackback ( 0 )
|