goo blog サービス終了のお知らせ 
『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



八景島シーパラダイスにGO!

のわる遠足に行ってきました٩( ᐛ )و



海の生物たちを眺めながら

絆を深めてきました!



タカアシガニの真似っこしながら

絆は海よりも深く…深く…深く…。



「甘鯛 食べたーい」〜って

食べるコトを考える水族館あるある。



深まった我々の絆は 今宵からの営業の

連携、チームワーク、接客、トークなど

色々な部分に滲み出ているので

楽しく感じとってみてください( ͡° ͜ʖ ͡°)★







本日11月24日は・・・


『鰹節の日』

贅沢に鰹節を使った 黄金色の鰹出汁は

『のわる』の自慢の1ツです!


『冬人参の日』

契約農園から葉付きのまま届いた

普通の人参と金美人参は天婦羅で!


『和食の日』

和食文化について認識を深める。

そして和食文化の大切さを

再確認するきっかけの日と

なっていくよう願いを込めて…

制定されたみたいです!


『鰹節』『冬人参』『和食』

この3つを楽しむならば

『のわる』しかないっしょ!


昨日までと違って この季節らしい

そんな肌寒い気候になってるので

皆様 暖かい格好して来てください★






和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/pages/category/Japanese-Restaurant/和菜-のわる-横浜市上大岡-395147597274256/?locale2=ja_JP

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« ヨロシクお願... 互いを高め合... »
 
コメント(10/1 コメント投稿終了予定)
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。