恒例! 今宵あった コース内容紹介!
〈前菜・1〉
自家製からすみ二十日大根 湯葉 有機ルッコラ白和え
〈前菜・2〉
蕗きゃら煮 グリーンピース摺り流し 蛍烏賊の白扇揚げ
〈造り〉
マグロ アオリイカ 甘エビ
〈焼物〉
黒鯛の幽庵焼き 焼き野菜添え(新玉葱・姫竹・人参) 金柑蜜煮
〈煮物〉
炊き合わせ(シラス玉子旨煮・新じゃが・木干し椎茸・スナップエンドウ) 生姜
〈揚物〉
桜海老しんじょう筍はさみ揚げ 青唐 レモン ヒマラヤ塩
〈食事〉
桜マス御飯 赤出汁 香物
〈甘味〉
抹茶アイス
~ってな感じでした~
センターテール夫婦様...差し入れ ありがとうございます。
遠く...厚木に...転勤...頑張って通勤してください!
○ボーズ...なかなか似合ってましたヨ!
次回 みんなで断髪式やりましょ(笑)
GS様...カツサンド ありがとうございます。
まかないで 美味しく頂きました!
だけど...店のルールは 守ってください!(>_<)!
http://wasai-noir.com/