『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




少しだけサボっていた厨房床掃除。

やらねばやらねばやらねば…と

気合い入れての厨房床掃除したら

体がバキバキになってしまった店主です。

皆様おはようございます(;´Д`A★








兵庫県産『ちりめんじゃこ』

こんなにも美味しい「じゃこ」なのに

漢字で書くと「雑魚」…ザコだなんて…

何だか少しだけ不憫に思う(ㆀ˘・з・˘)



「のわる特製じゃこ飯」用の

じゃこ仕込みスタート!

◯敢えて たまり醤油を使用
◯実山椒の佃煮を大量に使用

↑これが「のわる」ならではの
大人味ポイントとなります

明日から乾燥作業に入るので

非乾燥じゃこ飯を食べれるのは明夜だけ!

いつもと違う「じゃこ飯」を

食べてみたい方は集合ヨロシクです★






今週は雨が降り続く予報だし

寒暖差が激しくなるみたいだけど…

週末はみんな嬉しい3連休!

店は忙しくなるのか?

それとも天気や連休に負けるのか?

今週もとにかく元気に明るく

皆様のご来店をお待ちしています★







和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr



http://wasai-nowaru.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )