『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




第1試合は17時スタート!

第2試合は19時スタート!

立て続けの2連戦だった

今宵のコース内容紹介スタート!




◯蟹味噌豆富
◯生湯葉 出汁割り醤油 山葵
◯自家製からすみ緑大根





◯鰯塩焼き ピンク岩塩 レモン
◯菜ノ花の昆布茶和え 黄身粉
◯筍の土佐煮





寒鰆の焼霜造り
魴鮄
甘海老
アオリ烏賊





◯牡蠣の酒盗焼き
◯海老塩焼き





利久煮
(地鶏・紫大根・紅芯大根・里芋
人参・ブロッコリー・大豆)





◯ふきのとう&タラ芽の天婦羅
◯公魚の新挽粉揚げ
美味塩 レモン





蛍烏賊と青梗菜の辛子酢味噌





海鼠酢 大和芋 針柚子





「ズワイ蟹の太巻き」は東北東を向いて!
※カラシ水菜の甘酢漬けがポイント

吸物(福茶風) 香物





白玉ぜんざい 梅麩



鰯・大豆・太巻き・福茶・ぜんざい…

『のわる』史上 最大限に

「節分」を意識しまくった内容★





満員御礼だった今宵は

助っ人のユリアが大活躍٩( 'ω' )و

人手不足問題がリアルな飲食業界だけに

次々と現るヘルプマンに感謝感謝感謝。

みちるやいつきが大きくなって

のわる’娘になってくれる日まで

頑張っていかねばと思う今日この頃。

また明日…(;´Д`A★






和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr



http://wasai-nowaru.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )