『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




月曜祝日の3連休明けってのは

意外とコケない『のわる』なので

必ず忙しくなると信じて
 
準備万端で構えていたのですが…

予想をちょい超える忙しさ!

皆様ありがとうございました。

明夜が今夜の反動で静かにならない…

そう信じて明日も準備万端で

17時のOPENを迎えるので

皆様ヨロシクお願い致します★






芝海老を見るとバナメイ海老を

すぐに連想してしまう店主です。

あの事件…もう何年前なんだろう…?



『佐賀県産 芝海老』

正真正銘のモノホンです(笑)

明日からの日替わりメニューで

何かの野菜と合わせて使おうかと

考えていたのですが…

今宵が忙しくなったおかげで

明日からの先付が不足してしまったので

先付の一品として使います。

海老好きな皆様はお楽しみに!

甲殻類アレルギーの方は

伝えていただければ別の何かに

変更可能なので気軽に声掛けを

ヨロシクお願い致します( ̄^ ̄)ゞ★






和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr



http://wasai-nowaru.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )