『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記






『焼き筍&焼き蛍烏賊』

筍 蛍烏賊ともに下味をつけて

一杯醤油で仕上げた一品です。




『桜鱒の幽庵焼き』

下にはグリーンピースのソース。

花弁百合根を散らして

はじかみを添えたら完成です。


今宵のコース内容は明日のコース内容と

なかなかに被るので 一部だけ紹介でした★








本当に有り難い事に今宵満員御礼(拍手)

来店した皆様には感謝感謝感謝です!

…が お断りになってしまった方々

本当に本当に申し訳ないです…。

店まで足を運んでくださったのに

すみませんでした(>人<;)

リベンジ来店を宜しくお願いします。
(予約TELいただけると嬉しいです)

ヒマな時は店内ガラガラなのに

忙しい日は溢れかえってしまう…

何年やっても上手くいかないな…σ(^_^;)

さて明日も奥の席は予約で埋まってます。

残すはカウンターのみです!

来店希望の皆様はなる早で

店主に直接連絡をするか

店に予約TELをお願い致します★

TEL 045-842-1753






チームみつきママ様・・・

差し入れ ありがとうございます!



↑ちょいクセになる美味しさで完食。



↑仕事終わりに美味しさを注入で満タン。

また3人で仲良く冷たいビールと

旬の食材を使った料理と我々のわる軍団を

存分に満喫しに来てください٩( ᐛ )و☆☆☆






元のわる’娘jully・・・



突然の訪問…

そして突然の謎ドリンク…(๑•ૅㅁ•๑)?

…と思いきや以前に約束してたヤツ。

thank you! 美味しく一気飲みしたよー!

次回は別バージョンを作って

持ってきてくれると信じてる(笑)

持ってきてくれなかったら鬼連絡する★









和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

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http://wasai-nowaru.com/



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