『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




恒例 今宵のコース内容紹介!

今回は『揚物じゃない一品に変更』

そんなリクエストありです。




 〈前菜〉

生湯葉 出汁割り醤油 山葵

春菊の胡麻ダレ和え

助子の含ませ

エボ鯛の一夜干し レモン

焼き大根 そぼろ味噌

自家製からすみ大根

菜ノ花の真砂和え





 〈造り〉

カマス焼霜造り 地蛸 甘海老





 〈焼物〉

鰆の味醂醤油焼き 金蓮花 わさび菜

柚子味噌 はじかみ ラディッシュ甘酢漬け





 〈蓋物〉

桜海老と三ッ葉の柳川





 〈止肴〉

牡蠣の松前焼き 黒ポン酢 橙





 〈食事〉

自家製じゃこ飯 蕪すり流し 香物


 〈デザート〉

黒胡麻アイス


〜ってな感じでした!


プラモ師匠’S様・・・

お久しぶりだったのに良いお年をとは…

なんか少しだけ複雑ですが

来年もコース料理を楽しみに

『のわる』に来てくださいねー★★







いつ以来だろう!?

こんなにも熱気のある賑やかな夜は。

年末らしいな!!

バタバタと余裕ないけど楽しい夜は。


忙しくて大変だけど清々しい疲れが最高!
・:*+.\(( °ω° ))/.:+


明日も皆様のご来店をスタッフ一同

心よりお待ちしております★







和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

http://wasai-nowaru.com/



https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )