先日 店内中をニンニク臭で
充満させながら仕込んだ
『自家製ニンニク味噌』を使った
『手羽先のニンニク味噌焼き』を
美味しそうに写真に撮って
ブログに載せるつもりだったのに…
写真を撮り忘れてしまったΣ(・□・;)
なので今日 仕込んだり仕込み中の物で
誤魔化しの内容になります(>人<;)
『じゃこ飯』用の『じゃこ’S』。
たまり醤油&山椒の佃煮が
当店ならではの美味しさポイント!
いったいこれで何匹いるのだろう!?
何千匹? 何万匹? 何十万匹?…
命の大切さを感じながら
美味しくいただきましょう(^人^)
『青梅の蜜煮』
前回とはちょい違ったやり方で
たっぷり仕込みました٩( 'ω' )و
エメラルドフロウジョンな美味しさを
先付の一品として お楽しみください!
先日 漬けた『自家製 梅酒』。
氷砂糖は溶けたみたいだけど
完成するのはまだまだ先!
瓶の中でじっくりと時間をかけて
美味しく熟成していくので
何年後かの登場をお楽しみに!
明日の降水確率は10%!
最高気温は30℃の真夏日!
湿度は60%で地味に蒸し蒸し!
こんな気候だからこそ
いつも以上に美味しく感じるのは
冷たい冷たいビール( ^ ^ )/□♪
冷たくて美味しいビールと
旬の美味しい食材を満喫しに
そして我々との会話を楽しみに
皆様『のわる』に来てくださいネ( ✌︎'ω')✌︎★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
https://m.facebook.com/pages/category/Japanese-Restaurant/和菜-のわる-横浜市上大岡-395147597274256/?locale2=ja_JP
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