『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




休み明けにコース予約があるので

がっつり仕込みしてた定休日!

ついでに日替わりメニューの仕込みも

がっつりがっつりやったし

仕入れる魚も決まってるので

本日の日替わりメニューを

一足先に発表できます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶



まだまだ続く『ネキ玉子の磯辺巻き』。

夏にはやっぱり『塩茹で枝豆』。

今週のオススメ『鱧の天婦羅』。

脂の乗ったお刺身『シマアジ』。


皆様 今宵は予習してから

『のわる』に来てくださいネ★




7月30日は…『梅干しの日』。

汗をかいた後には 梅干しで塩分補給。

焼酎に入れるもよし!

お茶漬けにするもよし!

そのまま食べるのもよし!

何か一手間加えて〜と店主に

リクエストするのもよし!

とにかく今日は梅干し食べましょう★








和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

http://wasai-noir.com

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )