『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




恒例 今宵のコース内容紹介!




〈先付〉

明日葉 蓴菜 大和芋
海老そぼろ 美味出汁





〈前菜〉

鱧子と紫玉葱の酢物
生湯葉 出汁割り醤油 山葵
アーティチョーク素揚げ
川海老の芝煮
隠元の梅味噌掛け
鰻巻き玉子
自家製からすみ大根





〈造り〉

中トロ 帆立 甘海老 生シラス





〈焼物〉

自家製 鮎の一夜干し レモン
焼き夏大根の田楽
らっきょう赤ワイン漬け





〈冷皿〉

丸茄子の蟹あん イクラ





〈揚物〉

鱧の天婦羅 ズッキーニ2種
人参 スダチ 美味塩 はじかみ





〈止肴〉

岩牡蠣ポン酢 ライム





〈食事〉

じゃこと枝豆と玉蜀黍の炊き込み
焼き鱧と蓴菜の吸物 香物


〈デザート〉

黒胡麻アイス


2組あったコース予約。

ちょい内容に違いはありましたが

ざっとこんな感じでした★









先輩H様・・・

差し入れ ありがとうございます。

このクッキー美味しい!

〜って のわる’娘は大喜び(*´∇`*)

先輩が予約来店してくださると

必ずといって 大忙しになるので

定期的に来てください(笑)☆






PONさん・・・

かなり早いバレンタイン?

ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)

PONさんは準スタッフなので

次回 今宵のように忙しい日には

黒いユニフォームを着て

手伝ってくださいネ(笑)★






日暮里ドリーム様・・・

差し入れ ありがとうございます。

忙しくて汗だくになった我々には

最高に美味しいアイス(о´∀`о)

さすが『アイス差し入れ番長』!

これからもちろちろと

ジャンバリとヨロシクです(笑)★






人気者きーちゃん様・・・

店主のリクエストに応えてくれた

差し入れは最高にGoodです!

さすが店主のブラザー(笑)

これからも店主と一緒に

無敵の『ザ・マシンガンズ』で

切磋琢磨していきましょー★





和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

http://wasai-noir.com

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )