『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記





大量におろした鱧の骨から

じっくり旨味を抽出させ

美味しい鱧出汁をとる!

その鱧出汁を存分に使った

『鱧と京豆富の小鍋』が

日替わりメニューに登場!

7月なのに肌寒く感じる夜に

ピッタリなオススメです★





あと2週間もすれば…

『のわる11周年』です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

普段 区切りの良くない周年は

何もなく通過するのですが

『11(イレブン)』という響きが

嫌いじゃない店主なので

急遽 何かしようと思います!

7月22日は月曜日で 定休日なので

その前の3日間で何かします!


ファーストドリンクのサービス?
料理一品プレゼント?

急遽な思いつきなので

何するかは決まってませんが

19日・20日・21日は

『のわる』に来ると何かあり!

キチンと決まり次第 お知らせするので

なんとなく楽しみにしていてください★





和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

http://wasai-noir.com

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )