『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

恒例 今宵のコース内容紹介!

 

今回のテーマは・・・

 

『2018年 最初の依怙贔屓♪』です。

 

 〈先付〉

芽キャベツと海老の胡麻酢和え

 

 

 〈宝箱〉

蓮根煎餅 太刀魚スティックセニョール射込み揚げ

鳴門玉子 梅百合根 生湯葉 

鰆の味醂醤油焼き はじかみ

自家製からすみ大根

鰻肝の有馬煮 筍の土佐煮

白菜さらだ 千呂木

 

 

 〈造り〉

鮪 あおり烏賊 甘海老 イクラ 金箔

 

 

 〈煮物〉

合鴨と菜ノ花の旨煮 梅麩 

白髪葱 自家製柚子胡椒

 

 

 〈揚物〉

牡蠣と太葱のかき揚げ レモン

開花宣言 美味塩

 

 

 〈止肴〉

桜肉たたき 

 

 

 〈食事〉

高脚蟹ごはん 吸物 香物

 

 〈デザート〉

ヴァニラアイス パパイヤ

 

~ってな感じでした☆

 

 

スカーレット姫様・・・

 

差し入れ ありがとうございます。

 

シュークリームなのか...パンなのか...

 

良く分からないけれど 気にせず

 

閉店後 一気に美味しく飲みました!

 

これから繁忙期に突入でしょうが

 

忙しさを乗り越えたら 速攻で『のわる』→

 

また『依怙贔屓』を堪能しに

 

来てくださいネ\(^o^)/☆

 

 

 

GoodなS様・・・

 

年始の餌付け ありがとうございます。

 

インスタントなユリアは大喜び!

 

次回はまた2週間後ですかね。

 

そん時も ユリアの餌付けと

 

ゲゲゲ様への神対応を

 

ヨロシクお願いします(笑)★

 

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )