『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

明けましておめでとうごさいます。

 

 

今年は10周年を迎えます!

 

常に進化して行きます!

 

ある意味ずっと変わりません!

 

そんなこんな『のわる』ですが

 

本年も宜しくお願い致します★

 

 

 

さて年始恒例の

 

『のわる特製おせち』の紹介!

煮〆

「新筍・里芋・梅人参・冬子椎茸・

京堀川牛蒡・花蓮子・高野豆富・蒟蒻」

 

海老芝煮

公魚の昆布巻

松笠烏賊の有馬煮

梅麩の蜜煮

黒豆の蜂蜜仕立て 金箔

帆立の旨煮

芽慈姑の含ませ

千代呂木の酢漬け

イクラ酢橘釜

鮑の柔煮

 

寒鰤の味醂醤油焼き

伊達玉子

菜ノ花のスモークサーモン巻き

菜ノ花の真鯛昆布〆巻き

寒鰆の信州焼き

栗きんとん(メープル仕立て)

紅白蟹真文

なます柚子釜

数の子の含ませ

子持ち昆布の酒粕和え

鶏松風

市松生麩の湯葉巻き

合鴨ロース煮

菊花蕪

紅白百合根団子

田作り(胡桃入り)

金柑の白ワイン煮

 

自家製からすみ

 

 

〜ってな感じでした★

 

 

最初に始めた頃は

 

来年はやらないって思うほど

 

大変だったけれど・・・

 

毎年 楽しみにしてくださる方や

 

美味しかったと言ってくださる方に

 

嬉しさと喜びをいただき

 

それに応えたいと思うので

 

来年も超絶気合いでやります!

 

ってコトで 早くも来年の

 

『のわる特製おせち』の

 

予約を開始します(笑)٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

 

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

 



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