『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

極寒の今宵あった

 

熱々なコース内容紹介!

 

 〈先付〉

帆立と冬キャベツの黄身酢掛け 

 

 

 〈前菜〉

生湯葉 鰊有馬焼き 蟹味噌豆富 

スティックセニョール酒盗バター焼き

小芋田楽 自家製からすみ大根

 

 

 〈造り〉

中トロ 鮃薄造り

 

 

 〈焼物〉

鱒の菜ノ花包み焼き

西京味噌あん レモン 梅枝

 

 

 〈煮物〉

日南鶏の沢煮 梅麩 黒胡椒

 

 

 〈揚物〉

公魚の東寺揚げ ふきのとう 筍 柚子塩

 

 

 〈止肴〉

白子茶碗蒸し べっこうあん 

 

 

 〈食事〉

牡蠣炊き込み 吸物 香物

 

 

 〈水菓子〉

マンゴー ライチ キウイフルーツ

 

 

~ってな感じでした~

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

℡ 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )