『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

今年最初のコース内容紹介!

 

 〈先付〉

タラノ芽の揚げひたし 糸賀喜

 

 

 〈前菜〉

生湯葉 里芋田楽(柚子味噌)

丸十煎餅 自家製からすみ

スモークサーモン黄身寿司

蓮根胡麻酢和え

 

 

 〈造り〉

大トロ アオリイカ ニシン

 

 

 〈焼物〉  

海老黄金焼き はじかみ 金柑蜜煮

 

 

 〈煮物〉

白菜の白子ロール煮 梅人参

シメジ 堀川牛蒡 方蓮草 針柚子

 

 

 〈揚物〉

蟹・湯葉しんじょう新挽揚げ

筍 ふきのとう 開花宣言

 

 〈止肴〉

地蛤と菜ノ花の酒蒸し

 

 〈食事〉

牡蠣飯 赤出汁 香物

 

 〈水菓子〉

マンゴー ライチ

 

~ってな感じでした~

 

バタバタと忙しくて

 

何品か写真撮影ができなくて

 

・・・無念・・・。

 

 

 

 

NO.1夫婦様・・・

 

差し入れ ありがとうございます。

 

色々お菓子・・・皆で仲良く山分け!

 

閉店後 美味しく頂きました☆★

 

 

 

玄太様・・・

 

スキー土産ありがとうございます。

 

『信玄餅』は 安定の美味しさ!

 

閉店後 皆で仲良く完食です★

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

℡ 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )