『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




今日(29日)は 開店直後に

10名様という 団体予約が入っている。


しかも ¥3500コースってコトで

今は 仕込み&準備に 追われてますッ!



~てコトで 一足早く コース内容紹介します。



先付  じゅんさい マイクロトマト 美味出汁

     湯葉 割醤油 山葵

     丁字麩田楽 七色あられ


造り  マグロ 帆立レモン〆


焼物  尾長鯛の若狭焼き 青唐揚げ浸し


煮物  冷やし鉢
    (京豆富・鰻・茄子・ヤングコーン・楓麩・オクラ・銀あん)


揚物  ハモと伏見とうがらし天婦羅 ライム


食事  自家製じゃこ飯 赤出汁 香物


水菓子 メロン


                   ~って感じで予定してまッス☆





コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )