夏に一歩近づいてきたなぁと感じる、日差しの強い日でした。
今日のシェフさんも元気はつらつと楽しく活動している方達です。
本日のメニュー
春野菜のあんかけ焼きそば
竹の子の煮物
スープ
メガ抹茶どら焼きとコーヒー
セルフサービスが基本なので、番号をお呼びしたらお客様がカウンターに来て料理を持っていくシステム。
カウンターに来るお客様から「わ~美味しいそ~~」と
歓喜の声がダイレクトにシェフさんに届きます。
シェフさんも大喜び。
この言葉がシェフを続ける原動力になっているようです。
「美味しそう」「美味しかった」「ごちそうさまでした」って人のココロに響く素敵な言葉ですね。
あんかけ焼きそばは野菜がたっぷりと入って。エビもプリプリ。とても優しい味で美味しかった~。作り方を教えてもたったので家でも早速作ってみます!
竹の子の煮物は、味がしっかりと含んであり美味しかったです
写真では伝わらないかもですが、卵はふわふわでワカメは柔らかく、スープだけで春を感じましたよ~。
漬物の塩加減がちょうどよく、もっと食べたいと思う一品だったなぁ。
このどら焼き、厚みもあってフカフカ。シェフさんの手作りで甘さが控えめでした。
今日も美味しいランチをありがとうございました。
次回は、6月21日(木)です。ご予約はお早めに。
今日のシェフさんも元気はつらつと楽しく活動している方達です。
本日のメニュー
春野菜のあんかけ焼きそば
竹の子の煮物
スープ
メガ抹茶どら焼きとコーヒー
セルフサービスが基本なので、番号をお呼びしたらお客様がカウンターに来て料理を持っていくシステム。
カウンターに来るお客様から「わ~美味しいそ~~」と
歓喜の声がダイレクトにシェフさんに届きます。
シェフさんも大喜び。
この言葉がシェフを続ける原動力になっているようです。
「美味しそう」「美味しかった」「ごちそうさまでした」って人のココロに響く素敵な言葉ですね。
あんかけ焼きそばは野菜がたっぷりと入って。エビもプリプリ。とても優しい味で美味しかった~。作り方を教えてもたったので家でも早速作ってみます!
竹の子の煮物は、味がしっかりと含んであり美味しかったです
写真では伝わらないかもですが、卵はふわふわでワカメは柔らかく、スープだけで春を感じましたよ~。
漬物の塩加減がちょうどよく、もっと食べたいと思う一品だったなぁ。
このどら焼き、厚みもあってフカフカ。シェフさんの手作りで甘さが控えめでした。
今日も美味しいランチをありがとうございました。
次回は、6月21日(木)です。ご予約はお早めに。
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