* こらび庵へようこそ *

大府市民活動センター【コラビア】内のランチスペース『こらび庵』の様子をお届けします♪一度ぜひ食べに来てください★

5/8(木) 食人

2014-05-08 16:05:41 | 食人
ゴールデンウィーク開け、窓から気持ちいい風が入りランチもウキウキ
本日のメニュー
・豚肉のトマトソースがけ
・生春巻き(鶏肉と野菜)
・ジャガイモ、おふのグラタン
・サラダ
・チコリにトマト&新玉ねぎドレッシング
・干しゴーヤ甘辛炒め
・スナックエンドウサーモン巻き
・ネギ坊主のオーブン焼き
・水菜のスープ



デザート
・シフォンケーキ苺生クリーム添え
・カルピスゼリー
・フルーツ
・レモングラス



野菜がたくさん入ったサラダ、少し酸味が効いてさわやかな感じ

メイン料理のお肉は、ゆでた豚肉にトマトソースが掛かってルッコラのお花が可愛い
隣になんとネギ坊主のオーブン焼き食べたの初めておいしい

デザートのシフォンケーキもフワフワ
レモングラスまで飲めちゃった。幸せ
今日のランチ最高






コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 5月7日(水)リボン | トップ | 5月10日(土)大府めん’Sクラブ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食人」カテゴリの最新記事