ゴールデンウィーク開け、窓から気持ちいい風が入りランチもウキウキ
本日のメニュー
・豚肉のトマトソースがけ
・生春巻き(鶏肉と野菜)
・ジャガイモ、おふのグラタン
・サラダ
・チコリにトマト&新玉ねぎドレッシング
・干しゴーヤ甘辛炒め
・スナックエンドウサーモン巻き
・ネギ坊主のオーブン焼き
・水菜のスープ
デザート
・シフォンケーキ苺生クリーム添え
・カルピスゼリー
・フルーツ
・レモングラス
野菜がたくさん入ったサラダ、少し酸味が効いてさわやかな感じ
メイン料理のお肉は、ゆでた豚肉にトマトソースが掛かってルッコラのお花が可愛い
隣になんとネギ坊主のオーブン焼き食べたの初めておいしい
デザートのシフォンケーキもフワフワ
レモングラスまで飲めちゃった。幸せ
今日のランチ最高
本日のメニュー
・豚肉のトマトソースがけ
・生春巻き(鶏肉と野菜)
・ジャガイモ、おふのグラタン
・サラダ
・チコリにトマト&新玉ねぎドレッシング
・干しゴーヤ甘辛炒め
・スナックエンドウサーモン巻き
・ネギ坊主のオーブン焼き
・水菜のスープ
デザート
・シフォンケーキ苺生クリーム添え
・カルピスゼリー
・フルーツ
・レモングラス
野菜がたくさん入ったサラダ、少し酸味が効いてさわやかな感じ
メイン料理のお肉は、ゆでた豚肉にトマトソースが掛かってルッコラのお花が可愛い
隣になんとネギ坊主のオーブン焼き食べたの初めておいしい
デザートのシフォンケーキもフワフワ
レモングラスまで飲めちゃった。幸せ
今日のランチ最高
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます