昨晩の雨と打って変わって朝からいいお天気
コラビアで栽培しているきゅうり、ナスがどんどん大きくなってきました
もう二三日でたべれそう楽しみ
今日のシェフは野菜を育てる名人大府めん’Sクラブの皆さんです
自家製無農薬野菜を毎回販売して大人気
ランチにも新鮮野菜サラダを出してくれましたよ
本日のメニュー
味噌煮込み土鍋うどん定食
ご飯
野菜サラダ
漬物
絶品味噌煮込み土鍋うどん定食はこちら
名古屋名物味噌煮込みうどん
お味噌と卵が絡んでまろやかな味
出汁が効いていて美味しい
朝採りたて新鮮野菜
土鍋に残った汁にご飯と薬味を入れたら味噌煮込み雑炊
残さずぺろりと完食
今日もたくさんのお客様が来店頂きありがとうございました
次回の大府めん’Sクラブは6月26日(火)です
鴨せいろつけ麵冷そば定食です
皆さんのお電話お待ちしております
コラビアで栽培しているきゅうり、ナスがどんどん大きくなってきました
もう二三日でたべれそう楽しみ
今日のシェフは野菜を育てる名人大府めん’Sクラブの皆さんです
自家製無農薬野菜を毎回販売して大人気
ランチにも新鮮野菜サラダを出してくれましたよ
本日のメニュー
味噌煮込み土鍋うどん定食
ご飯
野菜サラダ
漬物
絶品味噌煮込み土鍋うどん定食はこちら
名古屋名物味噌煮込みうどん
お味噌と卵が絡んでまろやかな味
出汁が効いていて美味しい
朝採りたて新鮮野菜
土鍋に残った汁にご飯と薬味を入れたら味噌煮込み雑炊
残さずぺろりと完食
今日もたくさんのお客様が来店頂きありがとうございました
次回の大府めん’Sクラブは6月26日(火)です
鴨せいろつけ麵冷そば定食です
皆さんのお電話お待ちしております
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます